sing it by smule

once upon a time

beberapa tahun yang lalu gw pernah posting, tentang passion.

hahaha sepertinya memang gw ini labil, gara2 temen kantor ngeracunin…racun? yak tepatnya memprovokasi..halah..

gw jadi keganjringan aplikasi di handphone…??

tunggu bentar handphone? helooww..its 2015 already, and u still called it handphone..hahah, ok ok smartphone….

yappp.. aplikasi namanya sing it by smule…

yang belum gabung ato mau denger suara emas gw..join yuk di smule..hahah search ID gw adwindzulfiqar

wakwkawkawkakwkawk

sukron….

If you believe in nothing else

Just keep believing in yourself
There will be times of trouble, 
it’s gonna hurt like hell
This much I know, all ends well
It all ends well

 

\m/

 

 

Ciprik

entah mengapa gw pingin banget menjadi ciprik ciprik yang bebas merdeka menjalankan apa yang menjadi passion hidup gw,

kebanyakan orang beranggapan bahwa bebas merdeka itu adalah dengan beralih dari seorang pekerja dengan menjadi pengusaha.

Ga ada yang salah dengan itu, tapi bukan itu passion gw, gw pengen banget menjadi seorang atlet sepakbola, mateeeekkk.

Sepertinja sudah terlambat hahahahaha , apakah dengan menjadi jurnalis olahraga? apakah apakah?apakah masih ada apakah lainnya?

apakah gw belum benar2 melalui tahapan dalam hidup yang sering orang2 bilang menemukan jatidiri?

Intinya passion gw adalah sepakbola

Suami Ideal

Once upon a time, ada teman yang menanyakan seperti apa sih suami ideal itu?

waktu itu gw jawab bla..bla..bla..berbagai macam kriteria2 mulai dari perhatian, baik, soleh, de el el , dan kalo gw pikir2 lagi gw ngejawab pertanyaan itu udah kayak motivator  -_-

tapi akhirnya gw nemuin jawabannya yang bener2 gw alamin sendiri…dimana menurut gw ga ada tuh yang namanya suami ideal, nah loh..trus gimana om? 🙂

tidak ada seorang suami yang ideal dan baik tanpa ada istri yang baik yang tegar yang kuat yang sayang keluarga dibelakangnya. sebagai contoh kasus (* *), coba bayangin gimana rasanya istri gw hamil tanpa ada suaminya bisa setiap hari disampingnya (PJKA pulang Jumat kembali Ahad) . Tapi begitu gw pulang bukan dia yang manja manja, minta di sayang sayang, tetapi malah sebaliknya gw yang diopeni. Karena hal itulah yang bisa membuat gw berusaha dan terus berusaha menjadi Suami yang ideal, setidaknya untuk membalas kasih sayang istri, walaupun sebenernya gw tau dia ga minta itu.

 

 

PS : i love u my dearest wife 🙂 ahiwwww..

BBK limited edition

Deskripsi:

  1. PERTAMINA DEX merupakan bahan bakar mesin diesel modern yang telah memenuhi dan mencapai standar emisi gas buang EURO 3, memiliki angka performa tinggi dengan cetane number min.53, memiliki kualitas tinggi dengan kandungan sulfur di bawah 300 ppm.
  2. Direkomendasikan untuk mesin diesel teknologi terbaru (Diesel Common Rail System).
  3. Produk Minyak Pertamina Dex memenuhi standard mutu dari Dirjen Migas. 3675 K/24/DJM/2006).

ada cerita dibalik pertamina dex, yaitu ceritaaaaaaaa………males gw ceritanya -_- ……….lagi lagi perusahaan yang aneh, udah gembar gembor mau masarin produk , bagian sales & marketingnya udah cape masarin produk eh taunya stok ga cukup silahkan dah tuh yang ngurus stok di obok2 sampe tetes terakhir hihihihi,

bagian yang bikin malesnya tuh gw di telponin sales2 nya itu, mas minta tolong bisa diprioritasin diisi SPBU ini SPBU itu…bwehhh….sorry2 ye minggu ini jadwal istri dan baby yg sedang dikandung istri ku 🙂 ahiiiww…

 

later balongan…

May Day Part II

sebenarnye, udah lama sih mau ngetik2 gini tapi belum terlaksana, tapi gara2 ngeliat temen2 yang sampe detik ini masih sering update tulisan tulisan di blognya. Gw jadi mau mulain nyoret2 dah dimarih.

oke tulisan pertama gw mau tulis tentang masalah Rapat (kalo dikantor gw gitu nyebutnya) ato Meeting bahasa kerennya, maklum masih banyak orang jadul dimarih :p jadi demennya nyebut Rapat.

Gw kadang bingung sama tempat kerjaan gw sekarang. kenapa sih demen banget sama yang namanya rapat? kalo mau koordinasi aja kan bisa datengin ke ruangannya satu satu trus obrolin dah tuh mau apa trus solusinya apa. Cukuplah rapat itu 1 kali ato 2 kali sebulan. Bukan masalah males ato apa ya, kalo dibandingin sama pekerja pekerja yang demen bgt rapat itu juga boleh diadu loyalitasnya sama gw … (sombong… :p ) . Sabtu minggu gw tinggalin anak istri buat kerja, trus seninnya suruh rapat pulak bahhh… Gw kalo ngobrolin sama istri gw yang ada di ketawain gw hahahaha, terlalu banyak rapat dan ber tele tele kesannya ga profesional. Kalah jauh sama tempat kerjaan istri gw yang meeting ( begitu dia menyebutnya) itu cukup sekali sebulan tapi jebret…semua project kelar.

nih baca kata babeh dahlan dikutip dari TvOneNews.com “Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN), Dahlan Iskan bertekad untuk mengurangi dan menertibkan rapat di Kementerian BUMN dan di sejumlah BUMN. “Terlalu banyak rapat, itu harus dikurangi 50 persen,” kata Dahlan.

Gw cuma mau ngingetin sama orang2 yang demen rapat itu (ya kaleeee mereka baca tulisan ini), kita ini kan operasional yang penting kerjaan beres udah kan? toh udah ada orang2 pinter di pusat ato apalah itu namanya yang ngurusin konsep2 dan ide2 buat perusahaan, urusan kita mah tinggal jalanin. Semua itu harus seimbang, dibayar berapa kerjanya seperti apa. itu baru pas menurut gw :p (matree…).

itu dulu buat hari ini, berhubung mayday, jadilah gw kerja sendirian yang lain UnRas di depan kantor , susah juga punya pengawas 2 baaahhhh…..

later….